Крылья Советов – Спартак. Прогноз на матч российской Премьер-лиги (18.05.2019)

Матчи между «Крылья Советов» и «Спартаком», особенно в Самаре, всегда проходят в жаркой атмосфере. А кто будет забивать на «Самара Арене»? – в очередном прогнозе для вас.

Крылья Советов

Крылья Советов - Спартак. Прогноз на матч российской Премьер-лиги (18.05.2019)«Крылья Советов» далеко не в оптимальном составе – без Самедова и Корниленко, показали качественный футбол в Грозном, несмотря на проигрыш со счетом 1:2. Подопечные Миодрага Божовича на текущий момент находятся в зоне переходных матчей, отставая от «Динамо» на три очка за два тура до финиша чемпионата России.

Cпартак

Крылья Советов - Спартак. Прогноз на матч российской Премьер-лиги (18.05.2019)«Спартак» снова выдал валидольный домашний матч  против «Уфы» (1:0). Несмотря на игровое и территориальное преимущество «красно-белые» совершали много ошибок в обороне, позволяя сопернику, стоящему на вылет создавать голевые моменты. В результате этой победы коллектив Олега Кононова обошел в турнирной таблице ЦСКА и забрался на четвертую строчку с 46 очками.

Статистика и личные встречи

В трех последних очных встречах «Крылья» забивали «Спартаку»

Четыре из восьми недавних гостевых матчей в Премьер-лиге и Кубке «Спартак» проиграл

Только в трех из девяти прошлых поединков «Спартака» на выезде «красно-белым» удалось сохранить свои ворота на замке

Прогноз

В Самаре «Крылья» этого сезона редко играют от обороны, да и после зимней паузы команда Божовича демонстрирует зрелый футбол. При мощной поддержке на «Самара-Арене» хозяева постараются отвечать атака на атаку, тем более есть все ресурсы для этого. Москвичи в защите действуют хаотично и разрозненно, но баланс держат за счет средней и передней линиях.

Считаем, что предстоящий матч получится богатым не только в эмоциональном плане, но и результативной игрой, тем более «Спартак» тоже как всегда это бывает в Самаре без поддержки своих преданных фанатов не останется.

Наш прогноз – обе забьют за 1,90 в БК Лига Ставок.

Добавить комментарий