Мальта – Румыния. Прогноз на матч отборочного турнира Евро-2020 (10.06.2019)

Румыния идет фаворитом в матче с Мальтой, но мы предлагаем обратить внимание на прогноз, который вполне вероятно может зайти – подробности в обзоре.

Мальта

Мальта – Румыния. Прогноз на матч отборочного турнира Евро-2020 (10.06.2019)Команда Рэя Фарруджи после трех туров отборочного цикла на Евро-2020 занимает четвертую строчку из шести сборных. В активе cборной Мальты есть победный результат над Фарерскими островами (2:1) и два поражения – домашнее от Испании (0:2) и шведов на выезде со счетом 0:3. Встреча «иоанитов» со сборной Румынии будет первой очной в истории этих команд.

При своих болельщиках мальтийцы более уверенно себя чувствуют и способны дать бой любой европейской сборной.

Румыния

Мальта – Румыния. Прогноз на матч отборочного турнира Евро-2020 (10.06.2019)Все главные события недавнего отборочного матча между Норвегией и Румынией команды отложили на вторую половину встречи. Норвежцы забили два мяча, но соперник проявил характер и не сломался, вытащив ничью (2:2) в увлекательном для болельщиков поединке.

«Трехцветные» занимают третье место в своей группе и пока отстают от вторых шведов на три очка,  и скорее всего дружине Космина Контры предстоит сражаться за вторую путевку на Евро-2020 именно со сборной Швеции.

Статистика и личные встречи

12 мячей пропустила Мальта в пяти недавних матчах

В пяти из шести прошлых поединков сборной Румынии на выезде зашел прогноз «тотал больше 2.5»

Прогноз

На наш взгляд, предстоящий матч вполне может пройти результативно. Со сборной Испании мальтийцы пропустили дома всего два гола – там прекрасно проявил себя вратарь «иоанитов», а так же полностью отсутствовала атака Мальты, так как испанцы владели мячом все 90 минут.

В игре с румынами хозяева будут чаще совершать вылазки вперед, учитывая, что «трехцветные» не будут постоянно доминировать, так как абсолютно другая тактика и рисунок игры по сравнению с лидером группы сборной Испании.

Наш прогноз – тотал больше (2.5) за 1,93 в БК 1xСтавка.

Добавить комментарий