Швейцария-Англия. Прогноз на матч Лиги Наций УЕФА (09.06.2019)

В утешительном матче Лиги наций за третье место сойдутся Швейцария и Англия. Получится ли игра богата на голы? – ответ в нашем прогнозе.

Швейцария

Швейцария-Англия. Прогноз на матч Лиги Наций УЕФА (09.06.2019)Подопечные Владимира Петковича, несмотря на поражение от сборной Португалии со счетом 1:3, оставили приятное впечатление своей игрой.

Просто в тот вечер на «Драгау» фортуна отвернулась от Швейцарии и плюс ко всему в их составе нет такого сильного футболиста, как Криштиану Роналду, который забил свое 53 хет-трик в карьере, причем все голы были один другого краше.

Англия

Швейцария-Англия. Прогноз на матч Лиги Наций УЕФА (09.06.2019)Подопечные Гарета Саутгейта уступили в полуфинале сборной Нидерландов. Основное время матча закончилось вничью (1:1), а в дополнительное – детскими ошибками англичан в обороне умело воспользовались, игравший за «Спартак» – Куинси Промес, а также    автоголом отметился защитник «трех львов» Кайл Уокер.

В прошлом году Англия и Швейцария встречались в товарищеском матче и мяч, забитый Маркусом Рэшфордом, принес победу родоначальникам футбола.

Статистика и личные встречи

В трех из прошлых пяти официальных очных поединках забивалось больше двух мячей

Лишь в одном из шести недавних матчей Англии команды отличались менее трех раз

В пяти из шести последних официальных встречах сборной  Швейцарии зашел прогноз «тотал больше 2.5»

Прогноз

Три последние личные встречи закончились в пользу Англии. Но сборная Швейцарии за последнее время прибавила очень сильно – ничьи с Бразилией на ЧМ-2018 и Испанией в товарняке, крупный выигрыш в Лиге наций у Бельгии (5:2) – результаты достаточно приличные. Да и с португальцами команда Петковича смотрелась убедительно.

По нашему мнению, голы будут в обе стороны, но победа достанется только одной команде и в основное время, а зрители на «Д.Альфонсо Энрикеш» станут свидетелями еще одного «верхового» матча.

Наш прогноз – тотал больше (2.5) за 1.80 в БК Лига Ставок.

 

Добавить комментарий