Шотландия – Кипр. Прогноз на матч отборочного турнира Евро-2020 (08.06.2019)

Шотландии необходимо побеждать крепкий Кипр, чтобы оставить шансы в борьбе за вторую строчку. Мы предложили свой вариант ставки на матч группы I.

Шотландия

Шотландия - Кипр. Прогноз на матч отборочного турнира Евро-2020 (08.06.2019)Подопечные Алекса Маклиша провалились в стартовом матче против Казахстана (0:3) в отборе на чемпионат Европы – 2020. Что произошло с «тартановой армией» в той игре не совсем понятно – скорее всего перегорели в раздевалке и элементарно недооценили скромного по европейским меркам соперника.

А затем сборная Шотландии победила в гостях Сан-Марино со счетом 2:0 и как еще ряд команд в группе I набрала три очка.

Кипр

Шотландия - Кипр. Прогноз на матч отборочного турнира Евро-2020 (08.06.2019)Быстрые голы бельгийской сборной в ворота Кипра в прошлой отборочной игре по сути предопределили исход, который и заранее угадывался. Киприоты уступили со счетом 0:2 бронзовому призеру ЧМ-2018, но дома сумели создать несколько голевых моментов, что уже считается успехом для подопечных Бена Шимона.

А туром ранее, сборная Кипра как в тренировочном режиме расправилась с аутсайдером группы Сан-Марино 5:0.

Статистика и личные встречи

Кипр уступил в семи из восьми недавних встреч на выезде, забив всего четыре гола

В трех из четырех последних играх Шотландия побеждала

За четыре предыдущих матча шотландцы отличились девять раз, в среднем два за игру

Прогноз

Сборная Кипра в последнее время редко цепляется за очки на выезде, давая бой соперникам преимущественно на своей территории. Шотландские болельщики считаются одни из самых шумных в Европе и приезжим командам очень тяжело играть при неистовой поддержки фанатов.

Плюс ко всему сборная Шотландии придерживается силового стиля футбола при постоянных навесах в штрафную. Фаворитом справедливо выступают хозяева, но мы предлагаем усилить ставку в виде минусовой форы, что скорее всего, может зайти.

Наш прогноз – победа сборной Шотландии с форой (-1) за 1,95 от БК Леон.

Добавить комментарий